Разве можно о тебе не думать

Разве можно о тебе не думать?
Ты с моих сплетаешь мыслей кружева
И ажурным цветом на душу ложится
Все прекрасное, как голубое небо, синева
 
Разве можно о тебе не думать?
Когда шум дождя мне душу бередит
Молча слушая его и отголосок шума
О тебе он   многое мне говорит...
 
Разве можно о тебе не думать?
Всё, чем я живу, наполнено тобой...
Ты как воздух мой, тобой дышу я
И к тебе я в мыслях,
Возвращаюсь вновь и вновь...


 2018


Рецензии
Трогательно, Людонька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   06.07.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.