Я ухожу

Я помню все. Ты. Твоя рука в моей. Твой шепот в мое ухо.
Стоишь и смотришь.
Больно. Тварь.
Дневной свет на твое лицо не налезает.
Ему лучше в темноте.
Дело не в чертах, не в плавном переходе шеи в лицо.
Твои глаза, мне больно от них.
Они глубоки и бездонны, но страшат меня.
Ты пугаешь меня изнутри.
Я боюсь себя в тебе.
Когда ложишься ладонью на мой лоб, мне хорошо и неловко.
Я ухожу от тебя.


Рецензии