мир незнакомый

    
 Мир не знакомый                6 04 2002 г
Мир не знакомый, вот он рядом,
Мы видим его третьим глазом.
К нам оттуда свет знаний льётся,
Лишь ищущими познаётся.
Верящими в множественность миров,
Где много не  виданных городов.
Но надо научиться понимать,
Нам мир этот надо сердцем признать.
Там всё так же как в мире земном,
Думают и о хорошем и о плохом,
Там земные злодеи встречаются,
Исправляться опять возвращаются.
Не всё добро, что хорошим кажется,
Иное зло в добро превращается.
Ад не земной нам раем покажется,
Жить на земле не каждый отважится.
Мир не земной за смертным порогом.
Смерть приближаем каждым пороком.
Нам же надобно с ним подружиться,
С почтением к нему обратиться.
«Мир не земной, откройся для нас,
Ведь свет любви в нас ещё не погас.
Лень и незнание  мы преодолеем,
Мы Высшие знания познать сумеем».


Рецензии