Время прочь...

Не описать нам в двух строках
Судьбу никак.
Не удержать песок в руках,
Зажав в кулак.

И время, что сбегает прочь,
Не ухватить.
Душа мятежная – не прочь...
К чему таить?

Но застилает серой мглой
Дни прошлых лет.
Сшивает память их иглой,
А нити нет.

Сочится сквозь рвань полотна
Далёкий свет.
И пусть завеса не плотна,
Лишь годы – вслед...

   15.06.2020 г.


Рецензии