Мы вместе

Моя родная, почти убитая Планета!
Что эти Твари сделали с тобой?
Что сделали с тобой Безумия Жрецы?! –
Гиены чёрные в скафандрах белых и халатах –
Технологи убожества «элит» – Прогресса Бабуины.

Ну что ж? – всё терпит время.
И мы стерпим всё. А уж потом –
Сотрём в пыль всю Технократическую Нечисть!
Сметём её с твоего вечного и светлого Пути –
Из памяти каждой твоей Былинки вырвем!

Земля, ты слышишь?!
Как сильно бьётся моё Сердце
Для твоей высокой – солнечной и вечной
Формы Жизни?

Моя родная, почти убитая Планета!
Я слышу твой предсмертный стон.
Не умирай! Мы вместе.


Рецензии