Я сегодня спешила проснуться

Чашка кофе дымилась на блюдце,
За окном сладко пел соловей,
Я сегодня спешила проснуться,
Что бы встретить тебя поскорей.

Где, какими ходил ты путями,
Невзирая на снег или дождь?
Но я знаю (ведь сердце не камень),
В мою жизнь ты сегодня придешь.

Ты влетишь, ты ворвешься как ветер,
Распахнув мою дверцу души,
Мы с тобой посидим на рассвете,
И слова говорить не спеши.

Нам без слов все давно уж понятно,
Все расскажут при встрече глаза.
Стрелки время раскрутят обратно,
Возвратив нас с тобою назад...

15.06.2020


Рецензии