Роса

Роса на листьях березы.
Вы видели эту росу?
Роса может быть чьи-то слезы.
Роса - это снег на ветру,
Расстаявший в капельку пота.
С любимого тела слизни.
Роса -это чья-то забота.
Роса - это теплые дни.
Найти бы того колдунишку,
Кто выдумал эту росу.
Читает забытую книжку
И плачет на листья слезу.


Рецензии