Опоздавших не ждут

Опоздавших не ждут, не пытайся проверить,
Нам отрезан был путь на двоих,
Я хотела тогда тебе снова поверить,
Но огонь до сих пор не утих.

Опоздавших не ждут. Я совсем не жалею.
Я прошла через сумрачный мрак.
И не помню уже, как сгибаться от боли.
О тебе, как о мертвом - никак.

Я пыталась впустить в свое сердце прощенье,
Пожелать тебе счастья в пути.
Опоздавших не ждут, их не ждут, к сожаленью.
Я ждала, но решила уйти.

И уже нет значения, кто из нас лидер,
Я смотрю через призму в Неву,
Я уехала раны залечивать в Питер,
Ты уехала с болью в Москву.


Рецензии