как дальше?

Я хочу тебя понять, я смогла тебя принять.
Незаметно, очень быстро полюбить.
Ты со мной не одинок. Ты мой собственный пророк..
И тебе меня уж больше не забыть..
Ну и как мы будем с этим дальше жить?


Рецензии