В сонете

Я сдамся только на сегодня,
Я убегу, я растворюсь,
А завтра в мир опять явлюсь,
Продолжу в нём тонуть охотней.

В билете даты не черкнули,
Когда ввели в земную жизнь,
Но в спину шепчут: "Торопись..."
Смекаю - где-то обманули.

Принципных много на планете,
Мне надоело быть такой,
Махну на всех и всё рукой,
Исчезну в ночь, взорвусь в сонете.

И время молча разбросает
Мои стихи от края к краю.


Рецензии