Дважды

Уже никогда я не буду держать твою руку
И плакать в объятьях твоих от бессилия,
Мне знать твои тайны пустые-ужасная мука
А знать, что чужой обнимает, простое насилие.

Не надо будить во мне чувства, они убивают,
Исчезни в секунду, как это случилось однажды,
Ты смотришь в глаза и отчётливо видишь - живая,
Хотя я убита тобою, как минимум, дважды.


Рецензии