Так бывает

Когда несправедливость душит,
Попробуй выскажись мой друг,
И хорошо если услышат,
Поймут но плохо если вдруг.

Тебя ни капли не жалея,
До слёз глубоких доведя,
Осудят и понять не смея,
Одну оставят у себя..


Рецензии