Делай ночь, Нехама

    Исааку Бабелю

Делай ночь, Нехама,
Бога не гневи!
Вырастает прямо
Деревце. Прильни

К Свету Властелина,
Менделя забудь.
Не согнёт он спину...
Скоро в новый путь...

15 июня 2020г.


Рецензии