Мой коварный друг

Тоска неподдельна, депрессия глубока,
Никак не избавиться мне от сердечных мук -
На днях прошерстила все фотки у Вас в ВК -
Как быстро меня забыл мой коварный друг!

Мне всё стало ясно, Вы - ветреный Дон Жуан,
Таким обольстителям веры по жизни нет.
К чему был затеян волнующий Ваш обман?
Внесли меня в список брутальных своих побед?

А как признавался в любви - сю-сю-сю-ми-ми,
И слал огонечки в ответ на мои посты.
Ведь я же почти поверила, черт возьми,
Но как оказалось, высказыванья пусты.

Да в Вашей природе всем женщинам изменять,
Нахальны на фотках смеющиеся глаза!

Смотрю, очень быстро смогли Вы забыть меня...

Ведь я Вас отшила всего-то пять лет назад!


Рецензии
Как всегда, Браво!...)))

Змей Сергей   24.06.2020 10:25     Заявить о нарушении