Бедуин

Запруда слез моих полна,
Купайся, словно в мертвом море.
Они и вылечат тебя,
И душу вымоют от боли.
А я, как странник – бедуин,
Плетусь один в пустыне жаркой.
Мне слезы сушит хамасин,
Мираж твой взгляд мне шлет украдкой.

Хамсин араб. ;;;;;; — «пятьдесят») или хамасин (араб. ;;;;;;;) — сухой, изнуряюще жаркий местный ветер южных направлений на северо-востоке ...


Рецензии