ЦИКЛ

Белое поле, серое поле,
Травка уже проросла.
Лето прошло. Осень пришла.
Скоро наступит зима.
Всё повторяется,
Всё возвращается. Да.
Детство прошло, юность пришла,
Так пролетели года.
Всё возвращается, всё повторяется.
Жизнь повторить нельзя.


Рецензии