***

Она идёт, покуда ты стоишь
Страстями бренными сжигаем.
Она идёт, ресницами касаясь крыш
Гряду эпох в свои объятья заключая.
Ей всё равно от куда ты летишь,
Зачем тебя веков убранство так прельщает.
Всё скоротечно в мире, разве уследишь,
Она же вечна и всегда живая.


Рецензии