Время приклеивать скотч

Время приклеивать скотч-
Время его отрывать,
В полдень мерещится ночь-
Все обращается вспять.
Каждому свой афоризм,
Каждому небо в окно,
Верх превращается в низ,
Воды клеймят молоко.
Вечность абсурдов полна,
Есть в ней, что-то и есть,
Вечность дает имена,
Что бы, чуть позже  их...съесть..


Рецензии