некоторый человек не ест то, что он есть - 7317

некоторый человек не ест то, что он есть
08:25
Публикация номер 7317

некоторый человек сидит изысканно в ресторане дорогом;
заткнув манишку и салфетку за борт фрака;
он не заказал обычных пирогов, но и улитки ему до сраки -
он всякие французские названия офсянке названивает,
и вина изысканные, а не обыкновенный деревенский ром;
а сам работает генеральным секретарем в дочерней фирме гиганта Газпром,
и достояние народа прожирает вчетвером
за десятки миллионов стариков и молодых,
лишь оббивая кремлевские пороги,
где вылизываеи зады тех, кто получает народное добро
через него;
а сейчас сидит и жрёт изысканные яства.
он никогда не ест то, что он есть,
впрочем - это для народа и не важно.

возможно, ему надо в другом месте сесть.

          15 июня 2020 года примерно 08:30

***


Рецензии