Леди-Вумен!

Она стояла на обочине дороги.
Сбежать хотела автостопом с этих мест..
Уже достала эта долбана работа,
И места нет-среди богатеньких невест..

Лет пять наверно,как с деревни убежала...
Где в стойле ревом исходил колхозный скот..
Всю жизнь на ферме-мать работала дояркой..
А дочь решила:буду модной-леди вумен-вот!

Красотку модную с восторгом принял город.
Официанткой в фешенебельный отель..
Вот тут подумала начнется жизнь другая...
Найду богатого козла себе в мужья..

В шелка оденет, в норковые шубы..
Поселит в замок-чисто золотой..
Да видно рано раскатала девка губы..
" Козлы" хотели только-одного!!!...)))

Всю ночь крутилась между столиков богатых..
И с угождающей улыбкой на устах..
Меняла блюда,водку подавала..
И чаевые-скудные брала..

И вот однажды,средь веселия лихого,
К себе в колени жирный "боров" усадил..
И ртом слюнявым больно в губы укусил...
Она с размаху треснула по харе..

И от стыда заплакала навзрыд..
Какая ж дрянь я..думала сбегая,
В ночную тьму,раздета,в никуда!..
Скорее в дом,где ждет ее родная,
Родная мать и теплая кровать!












Тамара Епифанцева.15.06.2020г.


Рецензии