Отблеск прелести нездешней

Отблеск прелести нездешней
На предметах, лицах. Свет
Светит и во тьме кромешной.
Не прожить без света, нет.

Защищается сиянье
От ушедших мертвецов,
Ибо их земное знанье
Преграждает вход в Любовь.

15 июня 2020г.


Рецензии