Убийца

В тёмных переулках,вглядываясь в лица,
Бродит осторожный, странный человек.
Он - посланник смерти, нанятый убийца,
Присланный врагами, чтоб прервать твой век.

Под плащом и шляпой облик свой скрывая,
И сжимая крепко шпагу и стилет,
Он тебе готовит путь к воротам рая,
У него ни страха, ни сомнений нет.

Прячься поскорее! Затаись во мраке!
А наступит утро - брось свой дом, беги!
Твой убийца рядом, он готов к атаке,
Лезет страхом в душу, ужасом в мозги.

Ты устал бояться, сердце отболело,
И решив отринуть страх за жизнь свою,
Ты шагнул навстречу смерти прямо, смело,
Чтоб погибнуть с честью, воином в бою!


Рецензии