Хочу смотреть я на тебя!

Хочу смотреть я на тебя
И голос слушать бесконечно:
Он - музыкой внутри меня,
Он разный, как закат вечерний.

Он – магия и волшебство,
В нем столько много обещаний...
Не слышу слов, ловлю свое:
Хочу в любви твоих признаний!

Скажи их голосом своим,
В нем музыку услышу снова!
Она слышна, лишь нам двоим.
На всё я для тебя готова!

Прошу, не оставляй меня!
С иною пропадешь от скуки,
Я не смогу прожить ни дня,
Не будешь счастлив ты в разлуке!

Как дальше без тебя мне быть?
Без голоса? К нему привыкла!
Забыть: где сил мне раздобыть?
Я ивою плакучей сникла
От безучастности твоей.
Как жить?

2020 г. Москва

 


Рецензии