***

Я кажусь слабодушной,
Но я чувствую силу признаний...
Быть хочу тебе нужной,
И готова идти через грани...
Только замысел чей-то
Нас разводит железкой.
Ты как кобрина флейта:
Аргумент очень веский...

2020


Рецензии