Все строчки мои о ней

Все строчки мои о ней,
Для неё каждое слово.
Возможно стану смелей,
Не буду искать иного...

Возможно всё не так,
Как это хотят другие.
И кто-то скажет: пустяк,
Живут же вокруг иные.

И кто-то мимо пройдёт,
И фраза с губ сорвётся:
Нет лучшего для меня,
Чем то, как она смеётся.


Рецензии
Мило) От души)

Молли Ганн   01.07.2020 12:24     Заявить о нарушении