Звезда любви

Звезда упала мне в ладонь,
Как символ преданной любви,
Ее божественный огонь
Разлился золотом в крови.
Я подарю ее тебе,
И, взявшись за руки, вдвоем,
Поверив сказочной Луне,
Мы по дорожке к ней пойдем.
Звезду свою мы понесем
К любви вселенской алтарю,
Под звездным постоим дождем,
Где я, как в юности, люблю!


Рецензии