Поклонение Любви

Жертву принесу своей любви
На подносе алого заката,
Были с ней благословенны дни,
В честь неё душа моя распята.

На алтарь - венок из нежных слов
Тех, что говорил ты мне ночами.
Пусть её величество Любовь
Утолит сердечные печали.

Васильки, ромашки, небосвод
И твои сердечки, поцелуи,
Может всё, как летний сон, пройдёт,
Но Любви пою я Аллилуйя!!!
15.06.2020.


Рецензии