***

Всегда ли в жизни так?
Что если в жизни нужно напрягаться?
Что если делать, что не любишь
То будет денег больше?

А если хочешь ты роскошно жить,
То необходимо напрягаться, суетиться б
А если ты в комфорте будешь,
То ничего от жизни не получишь?

А что если вдруг наоборот,
Что истина в другом
Что жить можно не напрягаясь
И с минимальным стрессом все достичь

А что если жизнь кайф?
И как его мне получить?
Как найти ту саму нишу
Где буду я в комфорте
Где будет удовольствие
Где будет все!

Ведь  не может быть такого,
Чтобы быть счастливым
Нужно исключить комфорт!


Рецензии