Слуги!

- Где слуги?
- За дубовыми дверями!
- А как войти?
- Ты не спеши. Постой!
- Собаки там кругом с поводырями.
- За слуг своих они всегда горой.
- Так как же быть? Ведь я хозяин жизни!
- Я господин, а он прислужник мой!
- Ты нищеброд и крохи собираешь,
А твой слуга ест трюфели с икрой!
- Но как же так, его я сам назначил,
Служить на благо мне, моей стране…
- Ты глуп, когда не понимаешь,
Что тот, кто снизу, тот всегда в дерьме!

15.06.2020г.


Рецензии