Размышления

Интересно наша жизнь устроена...
Мы беспомощны в начале и в конце пути,
А когда есть силы, не всегда настроены,
На то, чтоб куда-то двигаться, вперёд идти...

Ну, не все, конечно, кто-то крутится!
Ставит цели, не сбивается или сбивается с дорог...
Может что-то, или кто-то не забудется.
Может в путь отправился не зря, но всё-таки один итог...

Но не надо на итоги эти сетовать!
Размышлять, за чем, и для чего...
Нужно бодро по дороге жизни следовать!
И не обижаться ни на что , ни на кого...


Рецензии