Всё-таки

Нельзя влюбляться - я влюбляюсь,
Уплыть нельзя - я к кораблю,
Грешить не надо - снова каюсь
И понимаю, что люблю,

И невозможное пытаю,
И невозможного боюсь,
Свои иллюзии питая,
Я только удлинняю грусть.

Не выбирай меня - я знаю,
Что жалость, видя, не стерплю,
Стихом накоротке пленяя,
Я всё-таки тебя люблю.

Нельзя жить - одному остаться.
Судьба блудит. Я приберусь.
Нежданно получились станцы...
На фото для тебя снимусь

И всё пойму, не допуская
Противоречий, вновь не сплю
И губу до крови кусаю,
И, уходя, тебя люблю.


Рецензии