Прорастает вечностью душа. На слово прот. Иоанна

Прорастатет вечностью душа.
Это тайна бытия.
Человек живет сейчас, а не вчера,
И сейчас он обретает Господа Христа.
Искушает человека аггел сатанин,
Согрешая, человек живет один.
Покаяньем обретает он Христа,
Просыпается от сна тогда душа.
Бог поможет нам всегда.
Научись любить, моя душа!

Мари К

Написано на слово протоиерея Иоанна Гончарова (г. Самара) "Сохранить чистоту своей веры... и встретить беду стОя" https://www.youtube.com/watch?v=pKZGKo5SpbQ


Рецензии