к твоим атакам образовался иммунитет

к твоим атакам образовался иммунитет
сижу одна в густеющей темноте
а что если ты — это всё, что мне отписали?
и ты мой сусанин
что заведёт меня дальше, в топь

зовут на свет слащавыми голосами,
но протянуть мне руку и вывести —
нет, никто

а что если дальше ни гор, ни рек, а одна равнина?
и я стреляю в мишени, только всё время мимо,
пью водку с юлей и говорю ей что всё голимо,
и что терпеть — мой сомнительный божий дар

кричат, что надо бы выходить из лимба,
но протянуть мне руку и вывести —
никогда

представь, что мы надоели карме, и карма мстит,
вот потому о тебе получается каждый стих,
и мы мечтаем, как разбежимся без страшных жертв

...да только дальше нам не прописывали
сюжет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.