Всё равно всплывёт

У каждого, своя судьба
И свой, пройденный путь.
Думай, сколько хочешь,
Но молодость, не вернуть.

Что ушло, то в вечность,
Так устроен свет.
Даже, Бог, не может,
На всё дать ответ.

Сколько жить придётся,
Это и есть судьба.
Человек, как с ней поведёшься,
Зависит всё от тебя.

В жизни, всегда были трудности
И вдобавок, сами себе создаём.
И с этим багажом за спиною,
Под тяжестью, сгибаясь, идём.

Подлость не прощаеться,
А идёт всем, в зачёт.
И в любое время,
Всё равно, всплывёт.


Рецензии