больше тоска не интересует

больше тоска не интересует.
слишком много я видел грязи и жалких судеб,
пил и варево из отрав, и кисель больничный —
только гадости взял в привычку;

хочется в августе умотать в алушту.
я не буду писать тебе более. потому что.
надо жить и не множить свои печали —
хлебный мякиш кидаю чайкам;

терапия терпением, вишня и алыча.
помолчим, нам всегда больше шло молчать.
нужно помнить, что все мы сделаны лучшим скульптором.

не тоскуй по мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.