Опять дожди

Опять дожди,опять
                ненастье,
И ветер рвёт из рук
                зонты.
А где-то ждёт
         любимый, счастье,
Зову порой
               до хрипоты.

Разящий всполох
                в облаках,
И дождь рисует образ
                твой.
Скучаем в разных
                городах,
И очень холодно
                зимой.

Идут года,уходит
                время,
А ты по-прежнему
                молчишь.
Меж нами долгая
                дилемма,
Опять тупик и ты
                звонишь.
15.06.2020.г.


Рецензии