В разоблачении Луны

Ты будешь в красном,
Ты - отпад
На фоне облачной Луны,
На звуке гласном
Брошу ждать -
У нас не переходит в "Мы",
Но ты же в красном -
Не уснуть,
На небе звёзды разданы.
Красива в разном,
Я тону
В разоблачении Луны.
Паду, несчастный,
На диван
И больше не пойду к окну.
Ты будешь в красном,
И туман
Ползёт на голую Луну...


Рецензии