Не хочу вас отпускать!

Эх девоньки милые, родные
Простить я себя не смогу,
Что мне одному не под силу
Путь преградить врагу.

Не могу я вами командовать.
Вы, как дочки прямо мои.
Вы и так уже сделали много
Для нашей, родной стороны.

Простите. Не в силах сдержаться.
Дайте-ка я вас обниму.
На опасное скоро свидание
Идти нам навстречу к врагу.

Чтобы мне провалиться,
Не хочу вас отпускать!
Сколько будет позволено,
Буду вас в объятиях держать!

14.06.20


Рецензии