Я решила

Я решила уже прям вот точно,
Что уйду навсегда от тебя.
Не тревожат меня злые мысли:
"Как же жить то я буду одна?"

Надоело мне быть хорошей,
Надоело звать к себе.
Да и теперь совсем не хочется,
Бежать к тебе-чуть рассвет.

Я устала безумно очень,
Много думала, и всё же решила..
Нужно уходить быстрее,
От такого, как ты "мужчины"


Рецензии