***

уже завял букет сирени.. кустом скучает на ветру..
в промокшем сонном милом сквере у всех фонтанов на виду.

и ветер с листьями играет и успокаивает так, всё будет
лучше, ты же знаешь, смотри как солнце греет птах,
                смотри..

и миру улыбайся, старайся, скоро грусть пройдёт
и будет.. день,
                и снова счастье
лиловым нежно



расцветёт) 


Рецензии