Танец Любви 18

Вдохновил поэт Виталий Осика.
------------
Танец Любви.

Много загадок у душ, и вопросов
Трудно у совести просто спросить,
Хочется жить и любить без откосов,
Чтобы ошибок не повторить;

Жизнь не легка, а любовь словно мед,
Сладкий он очень, немного с горчинкой,
Так подступает, что сердце замрет,
Как проникает за две половинки!

Чуть что затихнет, а сердце ещё,
Требует сладкие - междометия!
Что же поделать, природа – своё!
Желает Заластить живые соцветия!

Жаром дыханья! Святых поцелуев!
В сладкие точки - Колотится дрожь!
Звезды глядят на двоих, салютуют,
Мужского и женского, танец хорош!

В свете любви, он особо красивый,
Линий танцующих, ласки вершин!
В глазках играется отблеск счастливый!
Радости жизни из двух половин!

…………………………………………………


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.