Ты позвонишь и скажешь Извини!

Ты позвонишь и скажешь: «Извини!
Прости за всё, что я наговорила,
Хотела боль оставить позади,
Тебе я помню, помню, что любила!

Тебе не позвоню, не напишу уже,
Я поняла - любовь тобой забыта,
Но всё же где-то глубоко в душе
Остались чувства и сидит обида.

Обида, что так быстро разлюбил,
И что с того, что сплю с другим отныне,
Тебя забыть мне не хватает сил,
Хоть нет любви, лишь горечь от полыни».

15.06.2020г.


Рецензии