532. 15. Пятнадцатое июньское утро

   Летний  ветер...Бесконечными ночами он шепчет, рассказывая обо всём, что слышал от звезд и облаков, о прошлом и о будущем, о нас и о нежности…

   Он прячет поцелуи под синевой небесного зонта, рассыпает золотой песок веснушек на кожу, дарит бирюзовые искорки морских брызг взгляду, запутывает волосы… Он может быть романтичным и шаловливым, дерзким и ласковым… он приносит новое утро в подарок…

   Летний ветер так похож на тебя…

P.S. 15 июня- Всемирный день ветра (Global Wind Day)

Европейская ассоциация ветроэнергетики (EWEA) и глобальный Совет по ветроэнергетике (GWEC) ежегодно 15 июня организуют празднование Всемирного дня ветра. Этот день посвящен энергии ветра и способствует обмену информацией о возможностях ветра.
Многие компании по всему миру занимаются производством энергии ветра и  ежегодно организуют различные мероприятия, которые дают людям возможность узнать о том, как энергия ветра может изменить мир.

https://youtu.be/8DopzOCeKJc


Рецензии
Наталия! Чудесно! Любовь - самая большая ценность! За Любовь!

Елена Юрьевна Амелина   15.06.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.06.2020 16:10   Заявить о нарушении