Миг надежды

Надежда превратилась в краткий миг
И мир стал не такой, как прежде.
И всё, что ты за жизнь свою постиг,
Отдай спокойно проходящему невежде.

Опустоши себя, начни с нуля,
Уже расставлены над и все точки.
Но не уходит из под ног ещё земля,
Душа твоя не рвется на кусочки.

Ты собери в кулак остатки сил,
Надень для путешествия одежды.
Когда-то ты у Бога попросил,
Чтоб дал тебе лишь светлый миг надежды!

15.06.2020
Лучезара


Рецензии