Искры в небо

Искры в небо летят от огня,
Я подброшу полено-другое,
Вроде света не много-тепла,
Не заблудится кто-то, согреем...

Медиатор я струнам прижму,
Может где-то услышат лишь песню,
Никого не зову,- приглашу,
Коротать эту ночь будем вместе...

Чай поставлю, ухой накормлю,
Помолчим ни о чём,- про родное,
Волки, Демоны бродят вокруг,
Темнота порождает всё злое...

Искры в небо летят в никуда,
БОГИ сверху взирают на пламя,
Сколько ДУШ, ты согреешь любя,
Злого сколько спугнёт твоё знамя...

06.06.20.


Рецензии