Истребитель и Спаситель

Истребляет всё на свете истребитель,
Слава Богу, что на небе есть Спаситель.
И на море, и на суше,
Он спасает наши души.

Истребитель истребляет лишь врагов,
И вредителей он истребить готов.

Что приятней, истреблять или спасать?
Это каждый должен для себя решать,
Кем быть, палачом или врачом,
Чтоб тюрьмой тебе не стал родимый дом?

Не готов я истреблять,
Могу спасать,
Это всё, что я могу
Себе сказать.


Рецензии