смирненькая

Смирненькая,
Сижу стерильно нежная,
Здесь нету меркантильности,
Нет красоты подержанной

Судьбе лишь подчиненность,
Тесемочки халата,
Душа так не уёмна,
Нет долга, все бесплатно

По зонам, не по досточке,
Плывем подобно лебедю,
Ах, беленькая косточка,
Тебя съедают медленно

15.06. 2020


Рецензии