За пределами сна

Этой ночью я тебя видел в пространстве миров,
Что ты там забыла за пределами собственных снов?
Ты оставила меня ночью одного на этой земле;
Какие тайны ты хотела узнать в моем космическом сне?
Три мира мои перешла, словно ключи у вселенной забрала..
Кто ты? Ответь.. Ты — "Вечная страница" или всего лишь моя иллюзия?
Ты просила научить тебя писать — Стихи о вечной Поэзии;
И о том как в сознании попасть за пределы собственных снов...
И рассказать тебе что такое настоящая искренняя любовь....
Ты подслушала шёпот небесных Ангелов?
Или это мои миражи; о которых знаешь только ты..
Вечная моя Душа живущая в иллюзии собственного сна.


Рецензии