Храм души

Для душ, покидающих тело,
желаем иметь светлый храм.
Но жизнь, что ведём неумело,
приносит душе нашей срам.

Душа, от загробных скитаний,
находит в том храме покой.
В хоромах из чистых желаний
блуждает по храму живой,
пока вновь не соединится
с родившимся чадо на свет.
И в разум дитя воплотится,
чтоб быть в теле, вновь, много лет.

Присутствует мир инкарнаций,
дающий душе новый час
почувствовать лики оваций,
и счастьем окутывать нас.

Заботьтесь при жизни о храме,
чувствительной к жизни, души.
Лик душ омрачаем мы сами
всем тем, чем наш разум грешит.


Рецензии