А можно ли любить двоих

А можно ли любить двоих?
В душе ведь сердце молодое.
Любви хватает на троих.
И чувство для любви святое.

А нужно ли любить двоих?
Одну ты любишь и жалеешь.
И деток любишь всех своих.
Другую сердцем обогреешь.

Одна даёт тебе покой.
Другая - бурю всех желаний.
Одна приносит в жизни зной.
Другая - множество страданий.

Жизнь расцветает,жизнь бежит.
Жизнь стала ярче и богаче.
Внутри лишь сердце постучит.
Хочу так жить,а не иначе.

Мне в этом "трио" песни петь?
Но солнце ярче,ярче светит.
В любви к двоим гореть? Сгореть?
Я за любовь теперь в ответе.

Любви хватает на троих.
Кого ж любить мне меньше,больше?
Жду пожеланий я благих.
Кого ж любить я буду дольше?


Рецензии
Прекрасно,
Тема выбрана хорошая, актуальная для всех, то как вы описываете эту внутреннюю борьбу, и приводите аргументы - очень хорошо. Хороший вывод в произведении. Спасибо за творчество 😊

Максим Заварзин   15.06.2020 07:26     Заявить о нарушении